Rabu, 13 Juni 2012

(Kuliner of the Day) Mengapa Tongseng Bisa Terasa Gurih, Panas, dan Pedas?

Limpahan air hujan sudah mulai mengguyur bumi nusantara. aroma tanah bercampur air, segar nya pepohonan, dan hawa dingin yang terkadang menusuk tulang serasa perlu penghangat sebagai penyeimbang. Penyeimbang diperlukan agar tubuh terasuki hawa panas sehingga tersesuaikan dengan dinginnya guyuran hujan.


maka, segera jumpai dan raihlah penyeimbang itu di sini...





adukan pak jum...




gumpalan daging kambing disertai dengan rempah-rempah asli nusantara...




ditambah irisan tomat dan sayatan kol, membaur kental menjadi tongseng yang sempurna...



luar biasa... gurih, panas, dan pedas...




temani juga dengan bakaran tusukannya...




dengan taburan lada di atasnya...




habiskan, jangan sampai ada sisa...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar